nagval_dao (nagval_dao) wrote in ru_rasvitie,
nagval_dao
nagval_dao
ru_rasvitie

Нагваль Дао Анатолий Багма: Люди - НЕлюди

Вот сегодня славянисты говорят: есть славяне, которые вроде несут свет Ра. А есть другие люди – тёмные (я думаю они из Пустоты), с которыми нельзя объединяться. Борьба между ними. А я фактически все знания объединил.

Мне отвечают сразу: из Пустоты – это не люди. Это существа, несущие в себе определённую информацию, у них тела могут быть как у нас, но это НЕлюди.

Люди же – это существа, в которых есть свет и огонь.

Ты берёшь знания разные: и людей, и нелюдей, и звёзд – с объектов космических, намного больших, чем люди и прочие. Ты берёшь информацию с любых объектов, с каких только можешь считать.

А при чём тут сражения на уровне Земли? Это кто-то специально заводит…

Тьма или пустота – она пожирающая. Это ни плохо ни хорошо, это её природа: она пришла пожирать свет. Свет всегда будет защищать себя.

И как же действовать, как людям надо поступить?

Показывают так.

Изначальный смысл был заложен такой: идущая единица – это Человек – существо, несущее свет. А нелюди даны для того, чтобы тьма, находящаяся в них, стимулировала человека к движению, к совершенствованию. Чтобы через прохождения человека свет в нём приобретал качества всё более совершенные, недосягаемы для тьмы любого уровня. Так свет совершенствуется, чтобы сохраниться в любых условиях и быть недосягаемым для тьмы.

Изначальная идея такая: свет приходит на Землю в человеке, чтобы совершенствоваться. А тьма нужна для того, чтобы помогать свету совершенствоваться.

Но тут получаются как 2 границы: либо к светлым либо к чёрным?

Люди сегодня соединяются и идут не по велению своего внутреннего света, а идут за Хищником внутри себя: кто называет его Разум, кто Антиразум. Если бы человек шёл по своему внутреннему свету, это был бы совсем другой путь. Свет знает, зачем он пришёл сюда – расти и развиваться, у него нет ни агрессии, ни зависти, ни злости, ни противопоставления – и подобных низших вибраций. Все они идут не из света, а из Хищника, который сегодня сидит в человеке и толкает его к поступкам, к действиям. Человек идёт сегодня не за своим внутренним светом. А должен. Он не ту вибрацию в себе сделал ведущей. Т.е. сегодня люди, которые есть вместилище света, по функции тоже не-люди. Изгои.

Сегодня в людей поселился Хищник, чужая, холодная как морозные иголки вибрация. Она – разрушающая, разрушает всё, чего касается. Это и не пустота и не свет. Антиразум, вселенский Хищник. От него в человеке холод в голове и в левой и центральной стороне груди. И люди сегодня идут за ней.

Ну а есть люди?

Люди – крайние единицы. И это отчаянные, чтобы сегодня идти за своим внутренним светом.

А людей как то можно разбудить?

Есть в людях живой первородный свет. Его надо возбудить, чтобы Человек проснулся. Сегодня человек только образом человек, а сутью своей – он ещё не человек.

А у нас разбужен этот свет?

Конечно. Этот первородный свет даёт питание, это живительная чаша, из которой прорастают остальные духовные тела. Живительная жидкость, которая даёт основу и рост другим духовным телам и уровням.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments