nagval_dao (nagval_dao) wrote in ru_rasvitie,
nagval_dao
nagval_dao
ru_rasvitie

Сила за пределами тела физического

Есть сила в теле физическом – мышечная, это примитивная сила. А есть сила, которая за пределом телесной. В  мире её называют «второе дыхание». Надо так научиться жить, чтоб вы могли осознанно переходить в неё.

Есть немало экспериментов, где тренируют 2 группы боевиков, или спортсменов.

1ю – гоняют безпощадно в физическом плане. 2я – усердно делает то же самое, но в сознании – в медитации. Когда стали проверять результаты, оказалось, что люди из обеих групп почти одинаково владеют тем, чему учились, а иногда участники 2й группы даже лучше.

Суть эксперимента на самом деле в том, чтобы участников 1й группы вывести в то же состояние, в которое 2я группа училась входить сразу. Через истощение физической силы, силы в  теле, перейти в силы, которые за пределами физической: это энергии, сознания, осознания и прочие духовные субстанции.

Вам надо научиться хорошо переходить в эти силы, игнорируя материальную. Научиться видеть в них, ощущать, двигаться, действовать. Когда вы будете хорошо делать это в духовном, тело физическое здесь, в физическом мире, будет мгновенно повторять ваши движения.

Как говорил Морфеус Нео в 1й части «Матрицы»: «Не пытайся ударить меня – ударь меня!»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment